UrFinancials отзыв о брокере – стоит ли ему доверять или это лохотрон

Честные брокеры бинарных опционов за 2020 год:

Отзыв о UrFinancials

Сегодня в блоге отзыв о UrFinancials, очередном «перерождении» старых мошенников из FTOCapital, которые пытаются развести все тех же людей по второму кругу.

UrFinancials – развод или нет?

В общем, для начала давайте я расскажу вам истории появления брокера UrFinancials: пару лет назад был такой брокер FTOCapital, по сути обычные лохотронщики, которые активно «помогали» всем желающим проститься с имеющимися деньгами. Я уже подробно рассказывал об этом брокере в блоге, так что повторяться, думаю, уже смысла не имеет.

Так вот, в определенным момент количество жалоб и негативных отзывов о FTOCapital превысило все возможные пределы, после чего брокер «переродился». Стандартная по сути история, эту схему используют все мошенники, согласитесь, ведь куда проще налепить новое название и открыть новый сайт, чем пытаться отбелить уже подмоченную репутацию. Так и поступили наши мошенники из FTO, открыв новый сайт UrFinancials com.

Думаю, ни для кого не составит труда понять, что из себя представляет брокер UrFinancials. Это обычный лохотрон, сайт-однодневка (который открылся всего пару месяцев назад), без какой-либо лицензии, репутации и пр. UrFinancials просто обзванивают по второму кругу людей, потерявших деньги в FTO (то есть тех, кого они уже один раз успешно развели). Вот и вся история. Разумеется, забрать свои деньги из лохотрона UR Financials обратно уже никто не сможете.

Заключение

Вот и весь мой отзыв о UrFinancials com. По большому счету перед нами обыкновенные мошенники, которые решили «срубить» легких денег. Если вы тоже пострадали от действий UrFinancials, оставляйте свои отзывы о брокере в комментариях, а также оценивайте компанию UrFinancials в рейтинге брокеров.

Мошенник бинарных опционов «Цепная реакция»

Новый мошенник бинарных опционов «Цепная реакция». Я получил по почте письмо с обещанием заработать 100% на торговле бинарными опционами. Мы всегда открываем такие письма что бы собрать как можно больше информации о лохотронах в бинарной торговле. Далее вы сможете найти полное описание бинарного мошенника, который предоставляет супер сигналы опционов.
Как можно понять что это обман сразу. Это просто. По обещаниям. Заголовок сайта сразу показывает и обещает нам заработок 220$ с 25$, каждый час.
С первых секунд видео, нам обещаю заработок 1000$ каждый день, на всё жизнь. И более того, это всё бесплатно.
Гуру который обещает нам заработать Александр Горский (100% вымышленный персонаж). 365$ в год, это то что мы можем заработать, так нам пишет и рассказывает мошенник. Сам автор рассказывает что он аналитик в компании, который долго разрабатывал свою стратегию.

Мошенники обещают зарабатывать 220$ в час и 1000$ в день. Мошенники опционов обещают зарабатывать для вас всю жизнь.

Автор рассказывает как долго он искал стратегию, которая сделает его миллионером, и он им стал. Ведь его метод это единственный метод. Автор обещает 100% заработок, и это будет каждый день.
Так же этот супер аналитик, рассказывает что все стратегии не работают, и что технический анализ, это просто выдумка мошенников спекулянтов.
В конечном итоге нам рассказывают что программа показывает 90% положительных сделок. Цепная реакция это автоматическая торговля, программа которая анализируют всё и сразу, со 100% успехом.
Нам так же объясняют то что не надо иметь ни каких знаний, что бы начать зарабатывать как минимум 1000$ в день.
В течении нескольким минут, более 15, нам раскрывают что это бесплатно, что не надо знать ничего, и что 100% заработаем.
Автор объясняет что он зарабатывает, процент с вашего выигрыша. Так как налоговая полиция интересуется его счетами. Так же он рассказывает, что с процента который он зарабатывает с трейдеров, не облагается налогом. Если честно наша команда очень сильно смеялась после этого бреда.

Фальшивые отзывы

Мошенники показывают дорогие часы, которые были куплены любимому мужу за неделю. Часы за 20,000$ за 7000$ .

Просто фотография из интернета

Русские брокеры бинарных опционов:

Фотография актёра в других ролях. Мошенники бинарных опционов всегда используют просто фото, а не реальных трейдеров

Обещания того что всё это без рисков.

  • До 97,56% прибыльных сделок с возможностью самостоятельного или автоматического трейдинга
  • Гарантированная прибыль от 1 011.88$ в день для тех, следует нашим рекомендациям
  • 100% страховка от рисков — если по итогам первой недели вы заработаете меньше 5000$, мы перечислим 1000$ на ваш счет в качестве компенсации
  • В любой момент вы можете задать любые вопросы по e-mail или в чате тех.поддержки. Консультации абсолютно бесплатны

Обещания просто не реальны, очередной сыр в мышеловке. Слушая ролик и эти обещания супер трейдер и аналитик Александр Горский должен быть в списке Форбс.

Мы проверили АЙПИ этого мошенника и обнаружили ещё несколько мошенников. Скорей всего они принадлежат одной команде, которая ворует и обманывает трейдеров.
Мы уже пешим отзывы о этих бандитских системах.

После заполнения первых полей, мы попали на страницу регистрации. Здесь же нам отвечают на как бы интересующие нас вопросы. Каждый раз объясняя что программа бесплатна, что заработаем 100% и что для этого ничего не надо.

Конечно потом, нам говорят что надо сделать стартовый капитал, всего 250$.

Обратите внимание на то, что эти мошенники ни чем не отличаются от остальных. Они обещают заработать много, просто очень много денег, и всего с 250$.

Заполнив данные нас просят сделать депозит 250$ у брокера bnb-markets.com.
Мы решили проверить что это за брокер, и почему он работает с мошенниками бинарных опционов.

Вывод :

«Цепная реакция» это проект мошенников бинарных опционов. Который обещает заработать миллионы и всего за 250$. Видео ролик пытается загипнотизировать трейдера или просто посетителя сайта, что он может получить деньги бесплатно.
Такие системы популярны среди мошенников, которые хотят своровать деньги наивных трейдеров.

Статья о брокере в написании bnb-markets.com.

Комментарии

Я сделал у них счёт на 400$. Но со мной даже не связались. Я писал что бы они включили робота несколько раз. Через 3 дня у меня на счету ни осталось ни копейки. Они мошенники и просто кидают людей.

я оставила свой телефон, и очень об этом жалею. Мне звонили каждый день, и очень давили на «хотя бы 250$ , что бы начать зарабатывать». Я согласилась и внесла деньги. За первый день потеряла 94$. Захотела вывести они сказали что не могу. На следующий день, на счету было пусто.
Написано что они возвращают деньги, но они ни чего не дают.
Это просто воры, обходите их стороной .

Здравствуйте.Это обман.Им уже лень придумывать что-то элегантное.Измельчали

СПАСИБО! Сохранила свои деньги, благодаря вашей статье и комментариям! Они звонят мне каждый день тоже….слава богу, не внесла деньги!

ЦЕПНАЯ РЕАКЦИЯ (БРОКЕРЫ БИРЖЫ) -chain-reaction- pro com www. banco — capital .com МОШЕННИКИ ОБМАНЩИКИ КИДАЛЫ-посмотрел видио зарегистрировался на цепной реакции,перенаправлен был на банко капитал ,пополнил счет на 33 доллара позвонила девушка ИЗ БАНКО КАПИТАЛ сказала что мало ,нужно 250,пополнил до 250 долларов,вечером начала прога роботать,за три дня 570 долларов,после программа отключилась зависла,мой кореш зарегался в этот день на ценой реакции а там уже не банко капитал а bnb — markets .com вот такие пироги пока не знаю что с 570 долларами будет но наверно котострофический 0 будет) всем мир !да покарает их бог!

Я сначала зарегистрировалась, и решила что всё-таки это обман и ничего не вкладывала…а они достают своими звонками…первый раз я ответила на звонок и толком ничего не поняла, только то, что почему я не пополнила счёт, я сказала что передумала…и теперь пару раз звонили но я не отвечала, сбрасываю… теперь жалею что оставила свой номер телефона… Как от них отвязаться?

Спасибо ребята, я тоже хотел внести деньги, почитав отзывы, теперь понимаю что это лохотрон, они тоже мне звонят каждый день, завтра позвонят, пошлю их

Огромное спасибо за Ваши предупреждения. Зарегистрировалась подумав, что это новый хайп проект. Тут же позвонили и звонят каждый день, уже заблокировала около 10ти ихних номеров и посылала, все равно звонят. Осталось только обратиться в органы. Люди обходиье стороной.

Большое вам спасибо за предупреждение. Я хотел уже пополнить счёт теперь благодаря вашей статьи я воздержусь от этого шага.

Хорошо, что я решил прочитать отзывы про эту «Цепную реакцию», прям так и чувствовал, что на$%#$во всё это) Ну не верю я в то, что каждый кто зарегистрируется там, будет каждый день получать как минимум 1000$ всю жизнь, хаха, никаких рисков 100% гарантия, бесплатно всё, ничего делать не надо и денюжки ваши)) вот что за бред позвонили через 10 минут после регистрации по этому номеру +7 499 346-76-61, бла-бла-бла Вот сам сайт с вашим аккаунтом, на котором якобы зарабатывают бабло….

Огромное спасибо сайту и тем людям кто оберегает нас от этих мошенников! Вообще то можно написать любовный роман о той девушке которая звонит с того номера что указан выше. Эта молодая женщина опустившая ниже плинтуса предлагает себя чуть ли не в постель, лишь бы ты оплатил счет на 950 долл. Не верьте ни ей и связанной ее ЦЕПНОЙ РЕАКЦИЕЙ. Это фирма в настоящее время находится в поле зрения правоохранительных органов.

а мне сейчас пришло сообщение_…я дарю вам 1000 долларов-сообщите свой счет.

Я СВОИ СРЕДСТВА С 18 МАРТА НЕ МОГУ ВЫВЕСТИ !УЖЕ ТРИ АНАЛИТИКА ПОДКЛЮЧИЛИСЬ ВСЕ ОБЕЩАЮТ! ВОТ И ДУМАЙТЕ КТО ОНИ- МОШЕННИКИ

А мне после регистрации минимальную сумму девушка предложила внести 800 долларов, но я вовремя остановилась, пожалев такие деньги. И судя по отзывам, не зря. Спасибо за предостережение!

спасибо за доброе дело

посоветуй те пожалуста какую кампанию выбрат как и скем работат

Мне тоже пришло на почту письмо с предложением о заработке 1000$ ежедневно. Примечательно, что в графе «отправитель» значится Отдел Премиальных Выплат, адрес

. Странно, получается, рассылка производится с корпоративной почты Альпари, таким образом, столь уважаемая компания, брокер №1 в Москве и России, как они себя называют, рекламирует этих мошенников?

всем спасибо недосмотрел видео думаю гляну отзывы так всегда делаю и всем советую

Спасибо большое за предупреждение, почитав отзывы отказалась))) письма на почту горой приходят.

Тоже сегодня получил «письма счастья». Решил поискать отзывы в интернете. И решил ничего им не посылать…))) Правда зарегистрировался и номер тел.оставил. Подожду их звонков и послушаю, о чём петь будут ))) ПРЕЖДЕ, ЧЕМ КОМУ-ЛИБО ОТСЫЛАТЬ-ПЕРЕВОДИТЬ СВОИ КРОВНЫЕ, СНАЧАЛА ПОИЩИТЕ ИНФОРМАЦИЮ О НИХ В ИНТЕРНЕТЕ.

Уговорили пенсионера зарегестрироваться в Цепной реакции Положил 250 потом одумался и хотел вывести назад Банко Капитал дал ответ что вывод произведен успешно по умолчанию ДЕПОЗИТ так и не вернули а это мои две пенсии Короче лохотрон

слава богу тоже решил сначала почитать и не залился :) спасибо тем кто ценой своих кровных предупредил остальных об опасности. Спасибо ребята пусть вам в этой жизни все вернется сторицей от этих потерь.

большое спасибо всем за предупреждение ..вообще то всегда читаю отзывы если вижу что то новое ..очень хорошо что есть на свете добрые люди и предупреждают ..спасибо Всем

Спасибо лгромное, что предупреждаете людей

открываю подобные сайты с этими всякими цепными реакциями, а в соседнем окне отзывы. работает всегда и на ура) спасибо этому сайту

Спасибо за предупреждение, честные люди. Я тоже оставила телефон, звонят даже из Испании, Швеции, а деньги надо вносить на Daily Trader( которая находится в Лондоне)?, я так и не поняла кто есть кто и наверное Алексей Горский наверное использует различные платформы чтобы заработать. Еще раз спасибо за предупреждение.

Спасибо, люди добрые,что предупредили! Тоже зарегистрировалась,умом понимаю что бесплатный сыр только в мышеловке,но это видео как гипноз.Хорошо вовремя мозги включила,посмотрела отзывы.

Я не успел досмотреть видео, как мне позвонила девушка. Я спросил откуда она звонит, сказала из Великобритании. Тел. +442038089493 На самом деле я проверил код страны +44 Великобритания и город Ковентри код 203. Было очень плохо слышно, но предложение внести мин. 250$ я разобрал. Вначале решил посмотреть хоть кукую то инф. об этом и попал на Ваш сайт. Спасибо большое, за то, что уберегли от очередных мошенников.

Спасибо всем за предупреждение. а кто нибудь знает надежную организацию

Прежде чем отправлять деньги,надо всегда читать отзывы.

Если бы эта система работала на благо людей, сарафанное радио уже сработало, как бомба, люди сидят без денег,а такой заработок был бы нахдкой для каждого.

БЕСПЛАТНЫЙ СЫР ТОЛЬКО В МЫШЕЛОВКЕ,

Я зарегистрировался через цепная реаксия, мне позвонила девушка некий Яна Левченко и обещала за неделю я буду заработать 1,500$. Я открыл счет на 250$ и второй день, Николай Комаров типа главный аналитик позвонил сказал я буду помагать будем заработать доллары и все после етого они изчезли… не верьте ни кому етим афиристом.

Здравствуйте! Я тоже получила на е.почту красиво преподнесенный заработок.Зарегистрировалась,внесла только 20 евро,меня интересовал вопрос вывода денег. Не успела еще разобраться как управлять своими данными и где найти кнопочку вывода денег,как посыпались звонки .Видите-ли мало денежег положила.Так ка я не нашла не как вывести деньги(там вообще такого нет,как редактировать свои данные),я зашла на свою почту в надежде обратной связи. Естественно я нашла письмо от Evgeny Nazarov :,с настоятельным советом не начинать работу с 20 еврами,а как минимум 300. Задав вопрос как я могу вывести день,на что он мне указал кучу документов,которые я должна ему сканировать и переслать,вот такие-1. Копию паспорта.

2. Копию любой квитанции на Ваш выбор из ниже перечисленных:

· выписка из банка,

· оплата за домашний интернет,

· оплата за сотовый телефон,

· штраф за неправильную парковку и т.д.3. Фото кредитной карты, с которой Вы сделали пополнение на торговую платформу «Daily-trades».
Важно прислать фото карты с двух сторон. Последние 4 цифры карты (на лицевой стороне) обязательно должны быть видны. Остальные можно скрыть. Как видите -полный абсурд. Пройти идентификацию личности просят банки (Webmoney.yandeks) и то только по копии паспорта! Делайте выводы сами. На своем примере хочу еще добавить о таких заработках,как Adnade.net. денежный перехват,работа ПРОГРАММЫ ММС,трансляция на вывод денег 1860 руб. Все это и этому подобное-обман! Оплачиваешь-регистрируешься(или скачиваешь программу) и все! В лучшем случае программа работает автоматически( как например GLOBUS),ЕСЛИ НЕ ВПАРИВАЕШЬ ДРУГИМ-,ПИРАМИДА,то капают 0,000002 за просмотр,если набираешь команду,то тоже разница маленькая. НЕ ПОКУПАЙТЕ НИ КАКИЕ КУРСЫ,ЛЮБОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ О «ХОРОШЕМ» ЗАРАБОТКЕ,анализируйте по отзывам в GOOGLE!

хочу сказать, не ведитесь на эту программу все они П…Ры.ДА ДА сольют весь депозит.Не ищите кота в мешке,думайте прежде чем вести на такую разводку

Все богачи знают это:  Бинарные опционы. Котировки нефти могут опуститься в ближайшей перспективе

Я тоже хотел бы написать про X-TREID у них тоже такая же система.

Всем добрый день ! Благодарен всем кто попался на удочку этих мошенников , сам чуть не вложился , но благодаря Вашим отзывам не стал .Ещё есть такая компания Alqwebance.com Меня уговорили поработать с ними вложил и теперь не могу вывести деньги , а их больше 900$ одним словом мошенники.

Просто гады и умелы внушители а мы, кто купился лохи, и я втом числе, ребята давайте об этом говорить всем без труда и рыбку не выловишь с пруда а человек такая скатина что холя так преносит радость и пусть не кто не попадают на такие уловки никогда. Удачи всем

я тож зарегистрировалась, только ввела почту и чей-то номер тупо 79999999999, не знаю, может ему будут звонить, если что простите, отзывы после прочла, вот с почтой-то теперь что делать…))

Ко мне также звонили. У меня финансовые проблемы. Кое-как наскреб 500 долларов и собирался перечислить. Вдруг умерла теща. Как-то не до ‘этого- Сейчас проанализировав и прочитав ваши отзывы- я понял что хотя-бы в этом мне повезло.Они -гады и стервятники и покарай их АЛЛАХ.

Спасибо всем , кто делится своими промахами, ребята , пусть БОГ хранит вас от всяких л…..

Дайте им не свои номера,а телефоны черных коллекторов, пусть поговорят по душам..)

Спасибо за информацию! я чуть не отдалась этим мошейникам! Твари они!

Я уже зарегестрировалась что мне делать

Автор говорит:» С тремя странами я не смогу работать: Афганистан, Дагестан и Киргизия». С каких пор Дагестан является страной, хотелось спросить :)

Точно мошенники,
получил от них по почте, о каком то переводе
переходя по ссылке попадаю на страницу http:// chain-reacti on-pro .com/ref/mara lyt (Цепная реакция)
Спасибо Инвестмагнату, а то почти сделал у них депозит

Классный лохотрон. Он трындит уже 20 минут и все никак не заткнется. Задал вопрос через сайт. Через 2 моих вопроса все консультанты исчезли (стали офф-лайн) )))). Зачем далеко ходить и регистрироваться непонятно где, все и так проверяется на раз два )).

спасибо за предупреждение. сижу в декретном,хочется хоть какую лишнюю копеечку,а тут сайт…зарегистрировалась,начали звонить,уговорили внести 250$,решила рискнуть,вложить деньги с детского пособия,но потом решила почитать отзывы…слава Богу,что наткнулась на ваш сайт. а то потом бы думала,чем детей кормить….

Есть ещё такая компания — Fenix Option. И хотя пока её в чёрных списках мошенников нет, она также занимается кидаловом, только может быть более тонко строят свою работу, даже дают первый раз вывести некоторую сумму, но правда следом тут же уговаривают на вложении снова, но ещё большей суммы. Ну а потом правдами — неправдами всячески оттягивают вывод, заманивают безрисковыми ставками, поднимают баланс до вроде огромных денег и в конце-концов сливают весь счёт до нуля, и тебя же вроде как делают виновным в этом. А перед сливом присылают тебе на подпись вроде как бы документ сверки баланса твоего счета на английском языке, и там, как бы между прочим, мелким шрифтом лишний раз оговаривается, что ты понимаешь все риски данных операций по ставкам и не будешь иметь никаких претензий к компании. Ну а о каких рисках ты будешь думать, если у тебя торговый счет вырос скажем с 500 евро до 35000 ? А далее он может и еще вырасти при условии, что ты еще будешь пополнять свой счёт на 100, 200, или 300 евро. У меня он вырос даже до 55-ти тысяч евро. Но все равно в один момент, когда они уже чувствуют, что ты больше не будешь вкладывать, под руководством и под командами руководящего брокера весь баланс сливается. А если ты начинаешь качать права — просто отключают тебя от сайта и своих контактов. Кстати, сама платформа работает очень криво, показатели при открытии ставки не соответствуют реальным (естесственно в худшую сторону), время ставок иногда произвольно слетает с 60 мин. на 5, или 15мин., много других косяков. Похоже платформа — это просто муляж, их внутренняя программа для одурачивания трейдеров. Будьте с ними осторожны!

дмитрий всем привет у меня история в общем типа схожая звонок от деушки придставилась Анной Крыловай говорит акаунт менеджер из цепной реакции предложила пополнить депозит на 800 рублей американских как только пополнишь говорит с тобой свяжутся и установят програму потом мы подпишем договор и будете торговать с аналитиком и якобы у них лицензия есть от центробанка и всё в общем хорошо ну и в таком духе попросил у неё почитать этот договор а она мне говорит я немогу якобы этим занимаются другие люди ну в общем такая вот история по информации с что сдесь есть я думаю связыватся не стоит всем спасибо что вы есть

ваш счёт у брокера, просто закройте и удалите себя из рассылки писем

Прикол: просмотрела их рекламное видео до рассказа о том, почему их команда не берется работать с тремя странами. Одной из этих трех «стран» был Дагестан….. ахаааххааа. С географией у них явно похуже, чем с современнми технологиями обмана.

позовчера зарегился мне теперь со швецарии звонят, жесть.

оооооооооооооо да пипец

Все я про них поняла: мужчинам звонят девушки, женщинам — мужчины. Вот и меня уже несколько дней достает некий Валерий, причем с этого же телефона +442038089493
( видно, не очень у них дела, если один номер на целую банду). Вобщем, я почти созрела и уже договорилась с ним на завтра о внесении 250 их рублей, Да, слава Богу, решила сначала в сети посмотреть отзывы. Спасибо огромное, люди добрые, что хоть Вам и не повезло, но нашли в себе силы поделиться своим несчастьем и оградить остальных от беды. Огромное Всем спасибо и низкий поклон.

Если вы знаете,что это мошенники,почему бы вам не заня ться ими всерьез?

Какие наивные люди .Меня уже давно задалбывает эта реклама про эти опционы . Для здравого человека сразу видно -лохотрон .Все хотят найти лоха в интернете . То предлагают для него бесплатный андроид . То жк телевизор . То вдруг какой то «честный» адвокат из штатов хочет Вас и именно Вас одарить огромнейшими бабосами от покойного «родственника» и как ни странно ему подходит только Ваша фамилия — как будто в этом мире у Вас эксклюзивная фамилия и нет огромной армии однофамильцев . Друзья и Подруги — включайте мозги и не дайте из себя сотворить ЛОХА . А добрые люди с этого сайта спасут еще немало простаков ,которых еще ничему не научил Мавроди и ему подобные «ТОВАРИСЧИ» . Большое спасибо за вашу бескорысную работу друзья .

Огромное спасибо за отзывы. Тоже чуть не попалась, достали звонят ежедневно.

Лондон гудбай ( это у меня на телефоне определянтся от куда звонок)

спасибо всем за информацию, чуть не клюнул. Там кто то спрашивал ищет надежного брокера, но ни кто не посоветовал ни чего. Я то же ищу , второй год ,уже начинаю сомневаться что такие вообще существуют, .Мне 63 , я пенсионер, потерял всё что заработал за всю жизнь 14000$ не заработав ни одного цента, испробовав 7 брокеров, либо дают заработать , но не дают вывесть , либо наоборот. вот эти бандиты: XForex или XTrade, это один брокер , MXForex , MaxiMarketsk , Utraider , это бинарщики, и особенно Optek это вообще беспредельщики , они уговариваю поставить сразу весь депозит в одну сделку и сливают сразу всё одним махом. Не суйтесь к ним ни под каким предлогом, они очень умело и нагло вешают лапшу на уши, это не просто лохотронщики. это обыкновенные бандиты с большой дороги. У этих брокеров вы точно 100% не заработаете ни одного цента, это закрытые конторы и ни чего общего с реальным рынком они не имеют, и заточены только на слив, будьте бдительны.

а я просто попробовал ответ написать …почта не приняла …потом посмотрел IP письма и окна регистрации ….и все стало ясно Все как и всегда …любишь халяву ..сообщи код безопасности своей карты и тебя обчистят

Махровый лохотрон Вы же видите как он усердно старается вас заболтать это всегда

первый признак ЛОХОТРОНА А если звонят не стесняйтесь посылайте по известному адресу — на ххххх

Очень познвательня статья,особенно отзывы.Спасибо.

ПРОЧИТАЛА «ПОКАРАЙ ИХ АЛЛАХ»- НЕ НАДО НИКОГО КАРАТЬ, 250$- ЭТО НЕ ТА СУММА ИЗ-ЗА КОТОРОЙ СТОИТ ПЕРЕЖИВАТЬ (ПУСТЬ ЭТО БУДЕТ САМОЙ БОЛЬШОЙ ПОТЕРЕЙ)………….ЗА ОТЗЫВЫ С-П-А-С-И-Б-О (КАК-ТО ПОМОГЛИ МНЕ НЕ ПЕРЕЖИВАТЬ,А ШАГАТЬ ДАЛЬШЕ- В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ БУДУ УМНЕЕ…. МНЕ МУЖ ВСЕГДА ГОВОРИТ, ЧТО Я НАХОДКА ДЛЯ ЛОХОТРОНОВ (ОБИДНО И СТЫДНО КАК-ТО. НО ПРАВДА)……С-П-А-С-И-Б-О…..И ЗАБИТЬ НА ВСЕ (БЫЛО БЫ СТАННО НЕ ПОПРОБОВАТЬ (А ПОТОМ ДУМАТЬ: «А ВДРУГ ВСЕ ЭТО ПРАВДА, А Я ПРОВОРОНИЛА….» (БЛИН, НАДО УЖЕ ПЕРЕСТОВАТЬ ДОВЕРЯТЬ ЛЮДЯМ)

А зачем они просят все данные о карте? Я задала этот вопрос, а в ответ тишина.

они работают на BNB-markets. Звонили, умоляли, уговаривали чтоб я открыл счет на 250 долларов. короче, у них не возможно пройти верификацию, а без этого деньги не снимешь. И теперь мне не отвечает ни моральная проститутка Gulia Gilmor (как потом призналась — Юлия), ни Аркадий Котлер, который точьно даже не знает кто его отец. А когда надо было звонили в любое удобное мне время

Тоже самое и со мной — это мощные кидалы . 1000 $ развели . МОШЕННИКИ!

Не только они /Цепная реакция/ мошенники. Мошенники и Banco Capital и «главны аналитик» Майкъл Горн.

Спасибо, Вам, и низкий поклон. Слава Богу есть ещё добрые люди «вскрывающие гнойники»! Всем кто пострадал — моё огромное сочувствие и братское сожаление, а тем, кто лохотронит простых людей ……….пи-пи-пи. — и Вам воздастся, поверьте, т.к. мысль — как вексель, — она материальна.

Dobrij djenj! Ja paprobuval CEPNAJA PEAKCIJA. Mašenjiki.

СПАСИБО БОЛЬШОЕ за Вашу статью! И Спасибо всем за комменты! Ведь я тоже чуть не попалась на их удочку. Сочувствую всем, кто потерял свои деньги. Ребята, прежде чем куда-то влезть, всегда надо искать в интернете отзывы других людей об этом. Правда, я тоже не сразу это делала, поэтому раньше теряла деньги. Так хотелось быть финансово независимой и свободной. Потом один хороший человек научил: прежде чем влезть куда-то — погугли!

Да! слова были внушительны! но все же я не мог понять как 250$ заплати и ничего не делать, если было бы так то многие люди были бы богатыми, ничего нет бесплатно кроме сыра в мышеловке. мне Лена позвонила сразу и спрашивает есть ли вопросы? вот тел. +442038684500, чуть не попался.

разводилово))у людей просто выманивают деньги и все хорошо))

Привет Всем. Я тоже зарегался. Денег не ложил. Как вдруг звонок с +442038685231, девушка. Даже скайп свой мне на почту скинула. Почитав Ваши комментарии я успокоился. Денег им недам. Кто хочет могу написать скайп той девушки которая хотела обмануть. Всем Вам Удачи и хорошего здоровя.

Здравствуйте . Я хочу Вам рассказать BnB markets это как пишут выше молодая но перспективная кидала , обосную буду писать с датами чтобы было понятно мое состояние . Я зашел туда случайно через сайт «цепная реакция » т.е. зарегистрировался в реакции а оказался BnB markets потом менеджер Юлия меня начала раскручивать на депозит и не 250 дол как говорилось с начала а на 1000 дол мин мои объяснения что нет денег не интересовали берите говорит кредит под любой процент через 2 дня вернем .Взял кредит , не получилось отправить через карту сбера перевел на яндекс деньги опять же вместе с Юлией и от сюда сделал депозит 19.05.16. Тут появляется на арене Александр Старков говорит что с 1 тыс делать нечего надо еще 2 тыс иначе торговать опасно и он не будет гарантировать целостность депозита , после долгих споров о том что нет денег а мне край надо их найти , я пытался его убедить что можно со мной как начинающим разогнать депозит мелкими ставками .Цепная реакция тем временем автоматически начала сливать мой депозит из 19 сделок по 25 все в убыток причем если я сам делал сделки был в + поэтому я отключил автомат начал писать Александру он отнекался типа ни чего не знаю это они сами виноваты я за них не отвечаю ,я решил вывести остатки 833 дол 23.05.16 тут Александр предложил (разгонять депозит )отменил вывод и так 2 раза 23.05.16 заработали 40 дол поставил на вывод 870 дол 28.05.16 отменил 30.05.16 сделали три сделки долгосрочные они были в + и у меня получился депозит 1332 дол 03.06.16 ставлю на вывод отменяют 13.06.16 (10 дней ожидания)пишут что я еще не прошел верификацию присылаю им чеки с яндекс денег скриншоты паспортные данные пишут что должна быть карточка присылаю им номер карты сканированные все больше от них ни каких требований . Думаю надо им еще подарить денег сливаю 32 дол и ставлю на вывод 1300 дол 13.06.16 пишут мы не можем вывести отмените вывод и поставьте по новому тут мне меняют менеджера На Виктора Серова (отзывчивый молодой но опытный брокер) 16.06.16 ставлю начинается тягучка переписки с менеджером и службой поддержки до 30.06.16 (а кредиторы ждать не могут пошли просрочки коллекторы долбают угрожают) Виктор вывел мне деньги 30.06.16 .Жду3 дня нет денег каждый день пишу в скайп про новости ,пишу пусть финотдел предоставит мне чек или счет фактуру куда вывели деньги полный игнор со стороны финотдела как говорит Виктор и служба поддержки . До сих пор ни чего не добился денег не вывели , либо вывели на свою карту из кабинета исчезли а ко мне не вернулись . Кому интересна могу предоставить всю переписку в скриншотах в доказательство . Это еще в кратце. Вывод не платит не введитесь на их уговоры пусть я буду крайним лошарой который попался на их удочку. Оценка -минус 5

Да, ребята. Это лохотрон. Я, старый дурак, попал на 7 штук. Дожил до 60 лет, думал всё про лохотроны знаю. Ан нет. Пидары эти: Aleksander Starkov, Victor Serov. И ведь как всё красиво начиналось — и в плюсах был по-мелочи. И разговоры по душам… И всё таким кидаловом кончилось :(

Даже сердечные капли пить пришлось.

Этот Марина позвонила мне короче сегодня, давила каким то образом а я послал ее на х9й!))

Я рад что есть такие команды как вы,спасаете нас от всяких обманов) Я сам работаю маркетологом, просто хотел посматреть насколько они могут обманывать при этом входя в доверие…

добрый день я хотел внести деньги в цепную рекцию.. увидел ваш блок вы меня спосли болшое спосибо вам

Все богачи знают это:  Цена на золото сегодня. Прогноз про курсу золота в 2020 + видео

Поле чудес в стране в стране дураков.

О . Спасибо . Второй раз хватило ума не вляпаться . Действительно зачем делиться халявным методом ….. сиди и Загребай свои милионы . И Спи спокойно .

Ой спосибо вам за отзывы,я сейчас зарегистрировался и хотед внести 250$,они мне звонят,пошли они…

Этот липовый Горский, как бы его здесь не называли достоин уважения. Чувак сделал отличный сайт и набрал целую команду последователей, в данном случае «кол центр». Какой бы мошенник он не был, но он нашел себе доход, и достаточно стабильный по привлечению клиентов брокеру с минимальным пополнением депозита 250 баксов.Я с первой минуты понял что очередной лохотрон, но тем не мене дослушал все до конца. Как сказал некий Кийосаки создай себе пассивный доход, и он будет приносить тебе прибыль без твоего участия

я зарегистровался , и мне звонили каждый день и сказали что нада паполнить счет я долго подумал из видео видно что очередной лохотрон , не паполнил счет и не дал денги спасобо за статю вы мне помагли с ваших отзывах Бог все видит и будут они отвечать на судный день

Лол, сейчас специально зарегился и буду опать над ними :)

Посмотрел их первое видео. Сразу понял что лохотрон. Решил погуглить «цепная реакция» и сразу попал на этот сайт с предупреждением и отзывами. На самом деле мне крайне любопытно знать, почему до сих пор существует этот лохотронский проект? Почему его не забанили? Разве нет никаких инстанций которые выявляют подобные явления и борются с ними?

Добрый денно , я тоже вчера зарегистрировалась но на моем счету нет ни копеек, но я ввела данные счета, могут ли они увидеть эти данные,

Спасибо что предупредили, что это мошенники

Спасибо сотруднику банка Цесна в Казахстане, она во время позвонила и объяснила ситуацию. А то тоже бы попался лохотроншикам. Когда нибудь им это боком выидить обманывая простых людей.

Всем привет. блин тоже хотел зарегистрироваться на втором шаге остоновился и вышел и сегодня мне пришло уведомление о пополнении моего аккаунта на сумму $13278.56 а регался две недели назад !и вообще нечего не пополнял и не кто мне не звонил не увязочка какаета В общим фиг его знает

Добрый день!Как ни странно,я тоже попалась,внесла 250$ в ЦР,но попала в hbcbroker…но из за робота вижу,что получу скоро дырку от бублика,на платформу не пускают,обидно, хотела помочь кошачьему приюту…

Всегда звонят с разных номеров телефона и разных стран одни и теже люди — это машенники,будте внимательны и остарожны не торопитесь вкладывать свои кровные.Да и всем кто помогает в разоблочении этой шайки машенников,чтобы сасадить их до конца их дней жизни в зону,ОГРОМНОЕ СПАСИБО И НИЗКИЙ ПОКЛОН .

А то тут думаешь?, как детей поднять,накормить,а эти жируют на деньги простых работяг — Божья кара их обязательно настигнет с нашей помощью,всему есть время !

Ещё раз спасибо всем оставившим свои отзывы и коментарии об этих пи…..х.

а какие отзывы про alpen garant андрея звягинцева?

Знатный лохотронщик Олег Шпачук из Киева взялся за бинарные опционы.
Уже известен в маркетинге, сео, создании сайтов и продаже ваучеров на несуществующие путевки.
Шесть уголовных дел на этого мошенника.
Бинарный опцион сам может быть и не лохотроном. Но если слышите Шпачук Олег Анатольевич то тут точно лохотрон.
тут подтверждающие документы про уголовные дела
http://www.olegshpachuk.top

Хорошо, что у меня нет 250 долларов за душой и я не могу подарить их мошенникам. Пусть уж простят меня — нищенку.

Как остановить их назойливые звонки?Черный список блокирует,но звонки продолжаются постоянно

Такая же ситуация: звонки замучили. Зашла из любопытства на сайт этой «ЦП» и чуть не попалась им на крючок. Понимаю что это лохотрон, а остановиться не могу. Хотя таких денег и не было — но готова была на все. Как кролик на удава. Нет 250 баксов — давайте хоть 125 пока, а потом остальное. Они скинули по почте программу удаленного доступа и влезли ко мне в компьютер — это была их ошибка. Хотели уже влезть в мой Приват24. Я как будто пришла в себя от такой наглости и отключилась. Теперь звонки, звонки — не оставляют в покое. Да еще и угрожают. Надеюсь, что отстанут! Не поддавайтесь на этот гипноз.

А чем интересно их телефонный террор заканчивается обычно.

Удалить аккаунт в их системе совсем не реально?Может лучше поменять номер телефона чтобы прекратить эти звонки?

НЭС Обзор

Обзор

Новый перспективный интернет-проект, реально помогающий трейдерам, столкнувшимся с брокерами-мошенниками, вернуть деньги с помощью процедуры чарджбека.

Детали

Брокер НЭС
Адрес сайта https://allchargebacks.ru
год 2020
Штаб-квартира Россия, г. Саратов, ул. им. Вавилова Н.И., 38/114
Номер поддержки +7-499-703-40-01
Виды поддержки Телефон, форма обратной связи, офис
Языки Русский
Демо счет
Брокер с сигналами
Общий балл

Полный обзор

С повсеместным развитием интернета любой человек может попробовать себя в роли трейдера. Чтобы начать торговать валютными парами, акциями, индексами и прочими видами активов, потребуется заключить контракт с брокером бинарных опционов, через которого будут выполняться операции. С ростом популярности трейдинга увеличилось количество псевдоброкеров, основная задача которых – обмануть побольше людей (жалобы трейдеров). Защититься от подобных аферистов в рамках действующего законодательства невозможно, нужно обращаться в банковские учреждения.

Чарджбэк – реально работающая легитимная процедура, с помощью которой инвестор может вернуть незаконно снятые со счета деньги. Воспользоваться ею может абсолютно каждый: достаточно обратиться с соответствующим заявлением в банк. Для достижения положительного результата потребуется наличие определенных знаний и опыта. Обращение в специализированную компанию повысит шанс на положительный исход дела.

Чем занимается «НЭС»?

«Независимое экспертное сообщество» выступает узкоспециализированной компанией, которая занимается только делами, связанными с мошенничеством недобросовестных брокеров. По сути, «НЭС» предоставляет услуги помощи жертвам обмана в инициировании чарджбэка. Сотрудники компании собирают доказательную базу в защиту интересов своего клиента и сопровождают его на всех этапах решения спорной ситуации (реально ли вернуть деньги от брокера?).
Любопытно, что «Независимое экспертное сообщество» позволяет вернуть средства, утерянные не только в результате их перевода на счет аферистов с помощью платежных карт Visa, Мир и Mastercard, но и электронных кошельков Яндекс.Деньги, Qiwi и других.

Анализ сайта AllChargeBacks.ru

Сайт «НЭС» allchargebacks.ru представлен в виде одностраничника. Дату регистрации доменного имени можем узнать, обратившись на соответствующий ресурс.

Несмотря на свой юный возраст, одностраничник выглядит неплохо и сполна отвечает статусу компании:

  • структура логична;
  • контент дает ответы на основные вопросы, которые волнуют потенциального клиента;
  • цвета не раздражают;
  • шрифт легко читаемый.

Кроме основного сайта, компания имеет собственный блог chargebackblog.ru, в котором рассматриваются различные вопросы:

  • разоблачения брокеров-мошенников;
  • реальные истории возврата денежных средств;
  • подробная информация о чарджбэке.

Лица компании

Аферисты, которые представляются специалистами по чарджбэку, тщательно скрывают свои лица и имена занятых в афере людей. С «Независимым экспертным сообществом» ситуация противоположная. Прямо на основном веб-сайте allchargebacks.ru размещено видео, где руководитель «НЭС» Назиля Нурмамедова рассказывает о преимуществах сотрудничества с компанией, демонстрируются офис и сотрудники.

Законность работы «НЭС». «НЭС» AllChargeBacks.ru мошенники?

«НЭС» позиционирует себя как официально зарегистрированную в России компанию, о чем свидетельствует наличие реквизитов в клиентском соглашении. Проверить подлинность данных можно с помощью электронного реестра налоговой службы России. Для этого достаточно вбить номер ОГРН в графу на официальном сайте ФНС.

Результатом запроса является выписка, где представлена вся основная информация, касающаяся ООО «НЭС»:

  • компания зарегистрирована 01.10.2020 Саратовской ФНС;
  • в качестве основной деятельности выступает предоставление услуг в области права;
  • уставной капитал составляет 10000 руб., что отвечает требованиями российского законодательства касательно ООО.

Стоит отметить, что указанный в выписке адрес соответствует расположению торгово-офисного центра в Саратове.

Стоит ли сотрудничать с «НЭС» AllChargeBacks.ru?

Несмотря на открытость «НЭС», большая заявленная сумма возвратов в 30 млн. долларов и юный возраст компании вызывают сомнения в достоверности представленных данных. Однако более глубокие поиски информации о «Независимом экспертном сообществе» и руководстве не дали поводов для опасения. К тому же, узнать информацию о волнующих моментах помог менеджер, который ответил при звонке по указанному на сайте номеру телефона.

30 млн. долларов — это общая сумма, которую удалось вернуть жертвам обмана сотрудниками «НЭС» за все время работы в этом направлении. Например, Назиля Нурмамедова уже не первый год занимается вопросами чарджбэка (инструкция по чарджбеку на eto-ravod.ru). До основания собственной компании она работала главным бухгалтером в крупной организации, которая специализировалась на возврате денег, позднее стала ее генеральным директором и руководителем подразделения.

Детально проанализировав работу «Независимого экспертного сообщества», можно сделать вывод о добропорядочности организации и ее законной деятельности. Пострадавшим от мошеннических действий брокеров однозначно можно обращаться к сотрудникам «НЭС». Если есть сомнения, позвоните по указанному телефону или оставьте заявку на сайте allchargebacks.ru и получите квалифицированную помощь уже сегодня!

Отзывы

О некоторых сомнительных особенностях методов работы компании …

Переписка от имени клиента ведётся с заново создаваемого почтового ящика. О прежнем почтовом ящике клиента сообщается что он утерян. Это делается якобы для того чтобы «убедиться в том что брокер и не стремится давать своим клиентам обещанный сервис». А также чтобы «изначально делать всё как надо», «оперативно отвечать», и «взять на себя максимум хлопот по делу клиента».

Возможно что всё это имело бы оправдание в случае полного доверия к компании и с согласия клиента. Но я обо всём этом узнал только опосля.
Причём изначально обращался только за тем чтобы мне помогли правильно оформить документы на «чарджбэк», а не чтобы всё делали за меня.

В присланных документах было выявлено множество подозрительных ошибок: неправильное ФИО, неправильно описана одна из транзакций, номер какой-то (не моей) банковской карты, код диспута указан для другой платёжной системы … Также серьёзные подозрения возникают по поводу отправленного брокеру письма, всё содержание которого находится в прикреплённых файлах, а на изначальном «скриншоте» почему-то был скрыт получатель …

На вопрос когда почтовый ящик будет передан в моё пользование? так как в том что «брокер и не стремится давать своим клиентам обещанный сервис» — они уже убедились, а оперативно отвечать я и сам заинтересован причём без ошибок! последовал ответ что сделать это не возможно в связи с регламентом компании …

Вот такая вот сложилась ситуация … деньги уплачены, а воспользоваться услугами компании представляется весьма рискованным. Предполагаю что они и в банк предоставляют документы в подобном качестве там где это возможно …

О некоторых сомнительных особенностях методов работы компании …

Переписка от имени клиента ведётся с заново создаваемого почтового ящика. О прежнем почтовом ящике клиента сообщается что он утерян. Это делается якобы для того чтобы «убедиться в том что брокер и не стремится давать своим клиентам обещанный сервис». А также чтобы «изначально делать всё как надо», «оперативно отвечать», и «взять на себя максимум хлопот по делу клиента».

Возможно что всё это имело бы оправдание в случае полного доверия к компании и с согласия клиента. Но я обо всём этом узнал только опосля.
Причём изначально обращался только за тем чтобы мне помогли правильно оформить документы на «чарджбэк», а не чтобы всё делали за меня.

В присланных документах было выявлено множество подозрительных ошибок: неправильное ФИО, неправильно описана одна из транзакций, номер какой-то (не моей) банковской карты, код диспута указан для другой платёжной системы … Также серьёзные подозрения возникают по поводу отправленного брокеру письма, всё содержание которого находится в прикреплённых файлах, а на изначальном «скриншоте» почему-то был скрыт получатель …

На вопрос когда почтовый ящик будет передан в моё пользование? так как в том что «брокер и не стремится давать своим клиентам обещанный сервис» — они уже убедились, а оперативно отвечать я и сам заинтересован причём без ошибок! последовал ответ что сделать это не возможно в связи с регламентом компании …

Вот такая вот сложилась ситуация … деньги уплачены, а воспользоваться услугами компании представляется весьма рискованным. Предполагаю что они и в банк предоставляют документы в подобном качестве там где это возможно …

Здравствуйте, Иван! Спасибо за отзыв!
Готовые документы для обращения в Ваш банк были направлены Вам 12 апреля. По состоянию на сегодня 15 мая 2020 года Вы в банк так и не обратились. Мы настаиваем на том, что нет смысла верить тем людям, которые Вас обобрали, откладывая обращение в банк.
1. Все, что мы делали, проговаривалось с самого начала. И в договоре у Вас все наши действия по шагам прописаны. Прежде, чем начать работу, мы просили и устно, и в письме внимательно с договором ознакомиться.
2. Вы спрашивали, почему мы выбрали именно такую стратегию работы, мы Вам дали четкий ответ и письменно, и устно. Так же одно и то же разными словами Вам объясняло несколько специалистов. Повторяем:
— Мы всегда отталкиваемся от того, что по договору должен был делать брокер.
— В Вашем случае ничего иного предпринять невозможно.
— По договору Ваш брокер снимает с себя ответственность за финансовые результаты и техническую неисправность платформы.
Посмотрите сами ваше пользовательское соглашение, и вопросы все отпадут.
— Наша задача – как бы «подловить» вашего брокера. Других подтверждений некачественного оказания Вам услуги ИМЕННО ПО ДОГОВОРУ а не из обещаний вашего «аналитика» попросту нет.

3. Снова сообщаем, что ни один специалист в банке не будет разбираться с деталями вашего «трейдинга», тем более, что оценить его качество исходя из договора невозможно.
4. Мы настаиваем на том, чтобы Вы как можно скорее обратились в банк, так как это КРИТИЧЕСКИ ВАЖНО. Никто не знает, в какой момент брокер закроет счет в том банке, куда шли Ваши деньги.
5. Мы просим разрешение раскрыть некоторые детали истории вашей потери без раскрытия персональных данных. На примере Вашей ситуации любому посетителю данного сайта будет очевидно, что все предпринятые действия были необходимы и обоснованы, и что Вы зря упускаете возможность вернуть деньги, откладывая обращение в банк.

6. По поводу того, что Вы называете «грубыми ошибками»:
Перечень платежей, по которым ведется работа всегда согласовывается. Данные берутся исключительно из выписок по картам, которые предоставляют клиенты. Не может быть такого, чтобы мы с Вами вместе прошли несколько этапов работы, а неожиданно на последнем что-то «всплыло».
Так же мы бы хотели на конкретных примерах из Вашего дела продемонстрировать, почему мы вписали в заявление произвольные реквизиты карты, ВЫДЕЛИЛИ ДЛЯ ВАС СПЕЦИАЛЬНО ЖЕЛТЫМ ЦВЕТОМ и попросили ВАС СОБСТВЕННОРУЧНО ВПИСАТЬ ИНФОРМАЦИЮ ПО КАРТЕ.
Дело в том, что Вы направили нам ФОТОГРАФИЮ СВОЕЙ КАРТЫ, ЧАСТЬ КОТОРОЙ ЗАКЛЕЕНА НЕПРОЗРАЧНЫМ СКОТЧЕМ.
Текстом реквизиты карты Вы нам НЕ ПРИСЛАЛИ. С предоставленной Вами фотографии корректно заполнить документы БЫЛО НЕВОЗМОЖНО.
Перевод Вашей фамилии на английский язык в документах был сделан строго по правилам транслитерации.

Все богачи знают это:  Работают ли бинарные опционы как работать с БО

БОЛЕЕ ТОГО так же на карте имя и фамилия могут быть написаны на латинице именно так, как транслитерацию сделает сам банк-эмитент по своим внутренним правилам. И, на самом деле, такое написание не означает, что этот вариант транслитерации будет эдинственно-верным.
Чтобы в этот раз Вы поняли, и снова не спорили по этому поводу, приводим Вам самый НАГЛЯДНЫЙ ПРИМЕР — две банковские карты нашего руководителя Назили Нурмамедовой, выданные в разных банках, и, как следствие, с разным написанием имени NAZILIA и NAZILYA. Скриншот по ссылке http://joxi.ru/Vm6lL5bi4b8nMA
ПРОСТО ПОСМОТРИТЕ
В документах Назили также встречается написание Nazile и Nazilə. Все варианты написания будут правильными!
Вы сообщили, что иначе на латинице пишется Ваша фамилия — мы внесли правки. Напоминаем, Ваш брокер получил Ваше удостоверение личности от Вас же, где Ваше имя написано кириллицей. Так как нами документы формируются на двух языках – русском и английском, брокер в любом случае понял, кто документы ему прислал.
7. Иван, возможно, Вас ввели в заблуждение. Очень часто брокеры угрожают судами, говорят, что чарджбэк сделать невозможно, что это незаконно и т. п. Важно не слушать злоумышленников и вовремя обращаться в банк. У Вас документы на руках больше месяца, и нам не ясна Ваша позиция. Иногда встречаются клиенты, которые стараются разными способами не оплачивать нашей компании комиссию по факту возврата денежных средств, забывая об обязанности предоставлять выписку по счету, на который должны вернуться деньги. Мы верим, что Вы к их числу не относитесь, и ждем, когда Вы обратитесь в Ваш банк, так как работа по Вашему делу на данный момент не завершена.

Уважаемые посетители данного ресурса! Обращаем внимание! Появились очередные злоумышленники, выдающие себя за ООО «НЭС», которые просят совершить оплату за услуги на личные карты неизвестных лиц. Будьте бдительны! ООО «НЭС» принимает оплату за услуги строго в соответствии с законодательством РФ на официальные расчетные счета.
Если и с Вами связывался кто-то с телефонов и почт, отличающихся от тех, что размещены на нашем официальном сайте, просим сообщить нам.
Подробнее по ссылкам:
https://www.youtube.com/watch?v=AOCPl-lBxdw&feature=youtu.be
https://www.youtube.com/watch?v=LLV77oh95Xs&t=5s
https://www.youtube.com/watch?v=awH2hEyq0M4&t=12s

Спасибо большое команде НЭС! Они мне помогли и поддержали в трудную минуту, в сентябре 2020 года, я попалась на уловки брокера-мошенника. Влезла в кредиты, долги и в конечном случае отдала компании больше миллиона рублей. Я была в отчаянье , но сотрудники НЭС, помогли мне вернуть мои деньги! Я вам очень благодарна!!

Доброго дня! Наткнулся на статью, хочу порекомендовать данную компания для возврата средств. Именно «НЭС» мне вернули деньги. Доказательства о возврате прикреплю к этому комментарию.
Деньги уходили в компанию «XTRADE», они обманули меня, можно сказать забрали последние деньги.
Выражаю благодарность «НЭС» за их большую помощь!

Искал легкий способ заработать деньги и лазил в интернете. И вот я наткнулся на сайт Go capital fx, на сайте все было подробно написано. Оставил заявку на сайте и на следующий день мне позвонил Михаил представился брокером. Михаил рассказал мне как можно заработать, что нужно делать. Рассказывал все уверенно, видно было что человек разбирается своей работе. После нескольких звонков, он смог меня убедить вложить деньги. Когда Михаил перестал выходить на связь и служба поддержки мне не отвечала я понял, что это мошенники. Начал разбираться как мне вернуть деньги. Наткнулся на компанию НЭС, отзывы были не плохие. Оставил заявку, в этот же день со мной связался Руслан. Руслан проконсультировал меня, направил мне договор, после ознакомления решил начать сотрудничать с компанией. Со мной связался юрист представилась Марией. Работу выполняла в срок. Направляли мне скриншот отчета проделанной работы. И вот после 2 месяцев ожиданий… Мне пришло смс с начислением денежных средств. Я рассчитывал на компанию и на Марию, и они меня не подвели. Я благодарен компании НЭС и Марии.

Добрый день! Я хочу поделиться своим опытом работы с компанией НЭС. Обратилась я в эту компанию после того как потеряла в брокерской компании почти полмиллиона рублей. После обмана брокеров я боялась уже кому то довериться и просто не верила в возврат. Но эти ребята смогли мне помочь и вернуть деньги! Спасибо Вам огромное! В подтверждении возврат присылаю скриншот.

В январе была очень сложная жизненная ситуация, нужны были деньги, я была в отчаянии, а тут позвонил некий Альберт из компании CTTIF, предложил начать работать, но я ничего в этом не понимала. В общем, попалась. Вложила крупную сумму денег, а вывести не могла. Альберт к тому времени окончательно прекратил со мной общаться, игнорировал меня в скайпе.
Вот я и решила уже в феврале начать искать фирмы по возврату. Наткнулась на НЭС (https://allchargebacks.ru), оставила заявку. Со мной связался Руслан, подробно объяснил принципы работы их компании, «разжевал», как говорится. Ну я решила довериться. Со мной связался юрист, дальше началась работа, меня уведомляли о каждой проделанной работе, и, что немаловажно, терпели мои приступы рыданий, успокаивали, давали надежду на то, что деньги могут вернутся, хоть и никогда не говорили про 100%-ую гарантию. В общем, документы в банк были поданы, потом банк запросил дополнения, потом еще дополнения, и вот наконец пришло сообщение на электронную почту о том, что моё обращение рассмотрено, и денежные средства зачислены на счет моей карты. Наконец стали приходить сообщения на телефон. Я не верила своим глазам, сразу же написала в компанию, со мной быстренько связались. За хорошую работу не грех и заплатить. В общем, я ничуть не пожалела, что начала с ними работу! Дай им Бог здоровья!

Добрый День! Почитала отзывы и тоже захотелось поделиться. Я влипла в историю под названием PBN Capital. Аналитик выудил у меня своими обещаниями 2500$, Деньги не огромные, но все равно неприятно. Как только деньги отправила, буквально за пару дней просто слили депозит, я даже понять ничего не успела. В интернете наткнулась на рекламу НЭС, оставила заявку просто, ради интереса. Вскоре позвонил молодой человек, рассказали про процедуру Чарджбек, решила попробовать. Внесла предоплату, отправила документы и стала ждать. Долго конечно все это было, но в начале мая пришли деньги, также, как и отправила одним переводом. Неожиданно и очень приятно. Больше я в это не вляпаюсь, а НЭС спасибо за работу.Молодцы.

Здравствуйте! Я нашел компанию «capex24.com». Сначала не особо верил, что можно с легкостью заработать какие-либо деньги, поэтому отказывался вкладывать большие деньги в эту компанию. Менеджер, который со мной работал решил вывести мне маленькую часть баланса, чтобы я больше доверился ему. Так и случилось, я поверил и вложил все средства, даже взял кредит, мне пообещали его в кратчайшие сроки выплатить, но денег и погашения кредита я так и не увидел. Летом я начал искать способы, как вернуть деньги, даже пытался пригрозить аналитику, но меня либо игнорировали, либо же писали какие-либо гадости. Наткнулся на компанию «НЭС» ну и решил попробовать вернуть деньги с помощью юриста. Со мной связался молодой человек и объяснил, как они работают, заключили договор. Мое дело сразу же передали в юридический отдел. Честно скажу, я не видел документов, все делал юрист и вчера деньги в полном размере были возвращены мне на карту, с которой я переводил деньги брокеру. Я был очень удивлен и рад, сразу же позвонил своему юристу и рассказал, что деньги вернулись, я оплатил свою комиссию и мы попрощались. Было приятно работать с такими грамотными людьми. Я всей душой благодарен «НЭС» за то, что помогли мне в моей проблеме, а также, я благодарен Назиле, что она в таком молодом возрасте смогла создать такую компанию и помогать людям. Если кто-то был обманут брокером, обращайтесь в «НЭС», они действительно помогают!

Мы с мужем хотели подзаработать, так как мы на пенсии и денег вообще не хватает. Я и наткнулась на компанию 10 brokers, я ничего не нажимала и никуда не заходила. Но вечером мне уже позвонил какой-то Роман и предложил работать с их компанией, он наобещал мне горы денег и так красиво все рассказывал, что я согласилась. В общей сумме мы с мужем перечислили в эту компанию почти 500000 рублей. Когда я поняла, то что меня обманывают, я хотела вывести остаток своих денег, но аналитик сказал, что нужно отработать сделки. Я поняла, что деньги они мне не отдадут и нашла несколько юридических фирм и оставила там заявки. В тот же день мне позвонил молодой человек из компании НЭС и предложил помощь в возврате денег с 10 brokers, он мне все подробно объяснил, и мы с мужем решили согласиться. Как я поняла со мной работало несколько юристов, мы им прислали свои документы, и они сделали нам заявление в банк. У нас банк постоянно просил дополнения, юристы подготавливали дополнительные документы, и в последнем сообщении написали, что деньги зачислены. Я сразу позвонила юристам и сказала, что мне прислали такое сообщение и уже вечером мне перечисли деньги. Мы были очень рады, что деньги не пропали. Спасибо всему коллективу компании НЭС.

Федыкина Викторя номер договора №0004501, обратилась 22.07.19. ЛОХОТРОН . Отзывы сами пишут здесь и скриншоты ненастоящие,фотошоп. Здравстввуйте все, кто пытается найти информацию о НЭС и попали на этот ресурс по отзывам. Теперь кроме как возврата от брокера нужно и возвращать деньги от НЭС. Это не сложно следуйте рекомендациям ниже и в течении 10 дней деньги вернут вам. Компания нэс меня обманула дважды — 1-й раз когда они мне сказали что мое дело на 100% выигрышное и деньги вернут второй раз когда когда обещали вернуть мне оплату их работы так как ни одного документа мне не сделали. Вы обманщики. На моем горе и таких как я наживаетесь.Все кому не вернули деньги НЭС могут вернуть оплату за услугу. Все что нужно сделать.
1) Написать произвольное обращение в НЭС на имя их руководителя. Дать им три дня на возврат. В заявлении написать Что мне обещала компания и что с этого получилось. Требую вернуть оплату.
2) Написать заявление в налогувую на эту компанию все регистрационные данные есть в сети интернет.
3)Это уже как дополнительное и не обязательное, если вы устали от мошенничества в интернете напишите заявление в отдел «К» как вас обманули сотрудники НЭС. То что они пишут что ими кто то прикрывается это не они…не верьте, они мало того что обманывают еще и на личную карточку принимали деньги. После того как все начали писать жалобы они перестали принимать на карточки и начали принмать на расчетный счет ИП. Время платить долги «уважаемые» НЭС. Я обещала что у вас будут проблемы так как добровольно вы возвращать не хотели. Пусть люди знают правду.

Как же жалко это выглядит.
Крик утопающего недоброжелателя?
Договора с таким номером нет и, на будущее — в компании НЭС договора формируются иным образом. Клиента с данной фамилией также нет, к Вашему сожалению.
1)Нашим клиентам предоставляется полный спектр услуг, и договорные обязательства исполняются в полном объеме.
2)В налоговую? Компания НЭС исправно платит налоги и исполняет все обязательства на законодательном уровне.
3) Просим предоставить информацию, которая позволила бы идентифицировать Вас как клиента:
-договор
-квитанция об оплате услуг.
И Мария, тьфу, прошу прощения,»Виктория» благодарим Вас за то, что вы страстно и внимательно следите и наблюдаете за развитием и географией наших потенциальных клиентов.

Добрый день! Хотелось бы поделиться положительным впечатлением совестной работы с компанией НЭС. Я работала с компанией B-broker короткое время,но этого мне хватило для того,чтобы понять,что я попала к мошенникам. Мои денежные средства с баланса не выводили,а потом вовсе заблокировали доступ в личный кабинет. Я обратилась в компанию НЭС за помощью. После того,как я оставила заявку,со мной в кротчайшие сроки связался специалист и проконсультировал. Далее со мной работал юрист. Мне подготовили документы для подачи в Банк и оставалось только ждать.
Буквально за месяц два моих заявления было рассмотрено,и на две мои карты поступили мои денежные средства. Сейчас мы ждем,пока рассмотрят еще два обращения. Я уверена,что ответ будет положительным. Спасибо специалистам компании НЭС за их труд!

Добрый день! Хотел бы рассказать свою историю. Я переводил деньги в компанию kbcapitals, заработал там значительную сумму и захотел вывести деньги, но не смог этого сделать, так как мне приходил отказ от компании. Тогда я и решил обратиться в компанию НЭС. Мой юрист подготовил мне заявление на возврат денежных средств, мы отправили документы в банк и спустя примерно 2,5 месяца мои деньги вернулись. Вернулось все до копейки. Я очень благодарен вам за работу! Спасибо за помощь!

Добрый день! Хотела бы поделиться своей историей про работу с компанией НЭС. Я потеряла очень большую сумму в компании Maximarkets, несколько раз пробовала вывести свои деньги, но компания каждый раз отказывала мне в выводе, не объясняя в чем причина. Я решила обратиться в компанию НЭС, надеясь что мне вернут мне мои деньги. Через несколько месяцев мне действительно вернули деньги, спасибо большое вам!!

Очень благодарна компании НЭС! За 3,5 месяца вернули мои деньги, на которые я, честно сказать, уже не рассчитывала. Спасибо огромное компании НЭС за ту работу, которую они сделали для меня, и делают для других людей!

Спустя пол года мне все-таки вернулись мои деньги! Очень благодарна компании НЭС за проделанную работу!

Всем добрый день! Мо история началась также как и у многих здесь. Наткнулся в интернете на Компанию Maximarkets. Обещали горы золотые, и что Богатым стану за пару месяцев. Вложил я им около 100 т.р. начали работать. Начали выпрашивать еще внести, я почувствовал подвох и запросил вывод денег. Аналитик начал искать всякие разные причины не выводить. Долго были эти уговоры, пока я в интернете не наткнулся на компанию НЭС. Оставил заявку. Быстро мне позвонил менеджер, попросил выписку, я дня через 2 скинул все, потом Менеджер посмотрел и рассказал что в моем случае можно сделать. Терять было уже нечего, деньги нужно было возвращать, согласился.
Ну что сказать, вначале конечно думал, что все это ерунда. Потом отправили документы в Банк, пришел быстро отказ. Я думал что на этом все. Но юристы успокоили, сказали что это не конец, сделали документы направили еще раз. По итогу пришла сначала половина суммы, юристы стали разбираться писать какие то запросы, и через месяц остальная часть тоже вернулась.
МОЛОДЦЫ НЭС, что не сдались, что помогли. Вера в людей вернулась))))))

Начните торговать и получите бонусы:
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Как начать зарабатывать на бинарах
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: